Mettre à jour la position GPS et la photo du client lors de la première visite

Articles sur: Application Mobile

La position GPS et la photo sont deux champs obligatoires pour un client. Si ces informations ne sont pas présentes et que l'enregistrement est défini comme obligatoire, l'utilisateur devra mettre à jour ces informations pour pouvoir s'enregistrer lors de la première visite chez le client.

La mise à jour des informations client lors de la 1ère visite / enregistrement peut se faire de deux manières:

Une fois que le Workflow souhaité a été sélectionné, un écran apparaîtra montrant toutes les informations qui doivent être mises à jour et l'utilisateur peut cliquer sur continuer pour être dirigé vers la fiche du client

Les utilisateurs peuvent également cliquer sur les 3 points à l'extrême droite du client et cliquer sur Afficher les détails sur l'écran contextuel qui s'ouvre et sélectionner Modifier les détails.

Après avoir cliqué sur afficher les détails, vous serez redirigé vers le profil du client

Cliquez sur le bouton Modifier les détails en bas à droite de votre écran. Ensuite, enregistrez la position GPS et l'image en cliquant sur les icônes respectives, puis envoyer.

Notez que la mise à jour de la position GPS et de la photo du client lors du premier enregistrement s'applique également aux listes définies en "lecture seule". Dans ce cas, pour les futures mises à jour de ces champs, seul l'utilisateur pourra le faire.

Lors de la mise à jour de la positon GPS, veuillez vous assurer que la précision est de 15 m ou moins.

Mis à jour le : 29/03/2023