Vérifiez la distance d'un client et obtenir un itinéraire

Articles sur: Application Mobile

Par défaut, vos clients sont organisés en fonction de leur distance par rapport à votre emplacement actuel. c'est-à-dire de ceux qui sont les plus proches de vous à ceux qui sont le plus éloignés de vous. La distance entre vous et le client est indiquée sur chaque fiche client.

Sur la page d'enregistrement également, la distance entre vous et le client est indiquée en bas à gauche de l'image du point de vente.

N'oubliez pas que vous ne pouvez vous enregistrer chez un client que si vous êtes à moins de 20 m de ce client.

Pour obtenir l'itinéraire vers le client, cliquez sur le menu "Y Aller". Une carte/navigateur google s'ouvrira avec le meilleur itinéraire et vous dirigera vers le point de vente.

Mis à jour le : 27/03/2023