Voir les documents téléchargés

Articles sur : Application Mobile

Cela peut être fait en trois étapes simples :

Sur votre onglet Accueil/liste de clients, cliquez sur l'icône Paramètres (icône d'engrenage) en bas à droite de votre écran.

Sous l'onglet Profil, recherchez et cliquez sur le menu écrit Ressources, et de nouveaux onglets apparaîtront sur la page.

Cliquez sur Documents et une liste des documents disponibles s'affichera. Cliquez sur le document de votre choix pour le visualiser/lire.

Les documents peuvent être sous forme de vidéos, d'audio, d'images ou de comptes rendus.

Mis à jour le : 17/04/2023